歐洲旅行社推薦,旅遊評價,專辦歐洲旅遊推薦旅行社-旅行社評價
專辦歐洲旅遊,歐洲旅遊旅行社評價,歐洲旅行社推薦,歐洲旅遊推薦,歐洲旅遊推薦旅行社,歐洲旅行社,歐洲旅遊,旅行社評價,旅遊評價,評價,旅遊
公司介紹 最新消息 歐洲旅遊旅行社評價 專辦歐洲旅遊 歐洲旅行社推薦 歐洲旅遊推薦 歐洲旅行社 歐洲旅遊推薦旅行社
 


HOME > 關於我們

旅行社成立於1996年7月26日
業務範圍涵蓋 / 各大航空公司商務、旅遊票務,歐洲深度之旅、中東歷史之旅、北非探奇之旅、基督教規模團體、企業界招待團、商旅會議以及渡假團體等。評價公司採用Amadeus航空即時訂位系統與旅館訂房系統,為客戶做最迅速、最確實的服務。

不推早鳥方案‧堅持誠信標竿
本著誠信,旅行社評價斷然拒絕推動早鳥方案,我們不願意提高利潤、預留減價空間,用來欺騙旅客、玩數字遊戲。實在的報價、統一的收費標準是評價旅遊最引以為傲的堅持,堅持並不容易,但是我們知道我們是在做對的事情、是在往好的方向走,您的認同讓我們的堅持更有價值。

超越滿意‧追求感動
秉持「追求客戶需求滿意度」之理念,選用產於中東、高大堅韌、歷久彌香的「香柏樹」為企業造型,以樹木深根的穩固形象和向上蓬勃的生命力,呈現出企業活潑的朝氣與宏觀視野的智慧,並以珍視大自然環保生態為初衷,樹之本源--向下紮根而生生不息。絕不以誇張廣告行銷取巧客戶,我們深信精緻品質與紮實經驗才是獲取客戶口碑的不二法門。

評價旅遊於2000年2月通過國際ISO9001認證,更印證了我們「實事求是」的實踐力。
值得一提的是,觀光局尚未規定履約責任險之前,旅行社評價早已推出新台幣1000萬元履約責任險的保證;相對於在其他業者都依觀光局規定為客戶投保200萬旅遊契約責任險的同時,我們堅持採用新台幣500萬元旅遊契約責任險。因為深植在我們心中,服務品質的領先,須落實在客戶的實質回饋上。
旅行社評價的堅持理念,不僅限於客戶接待的禮儀或完善的售後服務,而是強調「唯有視客戶為忠誠的事業夥伴,才能永續經營」。